廣西柳州道閘出現故障怎么處理? 及維修方法

柳州道閘出現故障怎么處理?

控制道閘控制器故障分析:

失效分析的控制門控制器,當手動指示燈自動閘門打開,在自動狀態,表明地面扮演一個角色的感覺。使用時,它通常是在自動狀態,也就是說,打開指示燈的狀態。如果燈是關閉的,地面不工作的感覺。自動門的另一個常見的問題是,門不能正常興衰。這種情況的主要原因如下:三按鈕是否可靠地連接到門控制箱、按鈕的插件連接是否松動,遠程控制是否缺失的代碼,按鈕或門控制箱是否正常,以及是否自動閘門的抖動比在垂直或水平兩個極限位置是不正常的。大。根據專家的分析,造成失敗的原因是松動的螺釘固定制動卡盤或底盤,和打破平衡彈簧。主要的消除方法是檢查自動制動的制動桿,或固定螺釘的固定條件。如果放松,應該及時更換。另一種方法是打開櫥柜門,觀察是否平衡彈簧壞了。如果自動門這種情況下,應該及時更換。

故障一:給道閘一個信號,電機動作一下,在給個信號,又轉一下,就是升落一次不能到位。處理方法:多給幾次落桿信號,讓道閘落到位。落限位燈亮,然后再給幾次升桿信號,讓起限位燈亮,桿升到位。往復一個來回,道閘就正常了

故障二:道閘升到位后,過幾秒后會自動落桿。處理辦法:看地感是否受到影響,拔掉車檢??纯凑{節延時落桿的撥碼開關是否動過.(撥碼開關在主板右邊中部,2011前的道閘沒有這個撥碼開關。)撥碼開關1,2 是調節自動落桿延時的,1,2 全是oFF 是不會自動落桿的,3是自動放行的,3是On表示自動放行,此時道閘給信號,是不會落桿的,如果以上情況都排除,那就有可能是主板的問題,主板上的主控芯片有問題了。

故障三:道閘給個信號后,落不到位,再次給信號,沒有動作。處理辦法:看看主板調節道閘 類型的撥碼開關是否正確,6秒的道閘電機,撥碼開關要撥到6,撥到其他位置是不行的。

故障四:道閘給信號后,電機沒有動作。處理辦法:檢查主動曲臂是否把減震墊壓扁,造成電機卡死,電機卡死后,用小螺絲刀轉動電機底部轉軸,使主動曲臂離開減震膠墊,這中情況是限位器沒有限住位造成的,2.看看啟動電容受否插好,或者電容已經老化,外觀已經變形!

故障五:遙控沒有反應,主板蜂鳴器響。線控能控制。處理辦法:處理辦法檢查遙控器。檢查主板遙控插頭附近的3個9013三極管是否有壞的,如有壞的,更換9013三極管,這種三極管很常見,一般的電子市場都有賣。

道閘常見的故障及維修方法:

1、是電機運轉但閘桿無反應。這時候就應檢查擺臂離合是否合上。

2、是起、落桿終點位置震動較大??蓹z查減震膠塊是否損壞,損壞應及時更換;還可以檢查彈簧是否疲勞變形,變形可調節彈簧、螺母或更換彈簧。

3、是道閘桿不能落到位或起到位。出現此問題可能是長桿換短桿時未調節平衡彈簧,也可能是傳感器插頭未插好,還有一種可能是“道閘類型選擇”需要調整。

4、是按遙控手柄,閘桿無反應。首先檢查機器電源是否插好,再檢查保險管是否被燒壞,還要確認遙控手柄的遙控編碼與控制器編碼一致。

5、是刷卡起桿正常但是不落桿。要首先檢查地感接口是否連接,再檢查地感線圈是否斷線,最后對起桿做停電處理。

相關文章

聯系我們

聯系我們

18648854867

在線咨詢: QQ交談

郵箱: 2818750751@qq.com

工作時間:周一至周日,9:00-17:30,節假日不休息
關注微信
微信掃一掃關注我們

微信掃一掃關注我們

返回頂部
中国老太婆一级A片